Activation et désactivation du mode de sauvegarde sécurisé

La page Paramètres de sauvegarde vous permet d’exécuter AEM forms en mode de sauvegarde sécurisé, de façon à sauvegarder votre base de données et votre répertoire de stockage global de documents en toute sécurité.

En mode de sauvegarde sécurisé, AEM forms fonctionne normalement, mais sans supprimer activement les fichiers du répertoire de stockage global de documents.

Remarque : la définition de cette option ne sauvegarde pas le système, mais le prépare à cette opération.

Activation du mode de sauvegarde sécurisé

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Paramètres de Core System > Paramètres de sauvegarde.

2. Dans la page Paramètres de sauvegarde, sélectionnez Fonctionner en mode de sauvegarde sécurisé et cliquez sur OK.

Remarque : si le système fonctionne déjà en mode de sauvegarde sécurisé, aucune réservation n’est créée lorsque vous cliquez sur OK.

Désactivation du mode de sauvegarde sécurisé

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Paramètres de Core System > Paramètres de sauvegarde.

2. Dans la page Paramètres de sauvegarde, désélectionnez Fonctionner en mode de sauvegarde sécurisé et cliquez sur OK.