Fichiers journaux

Les événements, comme les erreurs d’exécution ou de démarrage, sont enregistrés dans les fichiers journaux du serveur d’applications. Ces fichiers peuvent vous aider à diagnostiquer les éventuels problèmes rencontrés lors du déploiement sur le serveur d’applications. Vous pouvez les ouvrir dans un éditeur de texte.

(JBoss) Les fichiers journaux suivants se trouvent dans le répertoire [racine du serveur d’applications] /server/ [serveur] /log :

• boot.log

• server.log. [aaaa-mm-jj]

• server.log

(WebLogic) Les fichiers journaux de domaine résident dans le répertoire [domaine du serveur d’applications] et les fichiers journaux de serveur, dans le répertoire [domaine du serveur d’applications]/servers/[nom du serveur d’applications]/logs :

• access.log

• [nom du serveur d’applications] .log

• [nom du serveur d’applications] .out. [numéro d’incrémentation]

(WebSphere) Les fichiers journaux suivants se trouvent dans le répertoire [racine du serveur d’applications] /profiles/default/logs/ [nom du serveur d’applications] :

• SystemErr.log

• SystemOut.log

• StartServer.log