Importation et gestion des applications et des archives

Dans AEM forms, une application est un conteneur destiné à stocker des actifs nécessaires à la mise en œuvre d’une solution AEM forms. Ces actifs peuvent être des conceptions de formulaires, des fragments de formulaires, des images, des processus, des fichiers DDX, des guides de formulaires, des pages HTML et des fichiers SWF. Durant la phase de développement d’un projet, les utilisateurs de Workbench peuvent déployer des applications directement à partir de l’affichage Applications dans Workbench. Une fois déployées, ces applications s’affichent dans Administration Console, dans l’onglet Applications de la page Gestion des applications.

Lorsqu’une application est terminée et prête à être déployée sur un serveur de production, l’utilisateur de Workbench crée un package de l’application sous forme de fichier d’application AEM forms (.lca). Un administrateur se sert ensuite d’Administration Console pour importer et déployer ce fichier d’application, à l’aide de l’onglet Applications de la page Gestion des applications.

Vous pouvez également utiliser l’onglet Archives de la page Gestion des applications pour importer les fichiers LCA créés à l’aide de Workbench 8.x.

Remarque : la compatibilité des fichiers LCA issus d’une version ultérieure n’est pas nécessairement ascendante ; il s’agit là d’un problème connu. Bien qu’il soit possible d’afficher et d’importer des fichiers LCA d’une version ultérieure d'AEM forms (par exemple, d’une version non définitive), cette opération n’est pas prise en charge et peut entraîner un comportement aberrant.