Configuration des extensions d'Acrobat Reader DC

Les extensions d'Acrobat Reader DC permettent à votre entreprise de partager facilement des documents PDF interactifs en ajoutant à la fonctionnalité d’Adobe Reader version 7.0 ou ultérieure des droits d’utilisation supplémentaires. Ces droits supplémentaires activent des fonctionnalités généralement indisponibles à l’ouverture d’un document PDF dans Adobe Reader, comme l’ajout de commentaires dans un document, le remplissage de formulaires et l’enregistrement du document. Les utilisateurs n’ont pas besoin de logiciels ou de modules supplémentaires pour manipuler ces documents protégés par des droits.