Activation des commentaires en ligne pour le module externe de navigation Web d’Adobe Reader

Pour activer la barre d’outils de commentaires et de balisage dans un fichier PDF affiché à l’aide du module externe de navigation Web d’Adobe Reader, un système de collaboration doit être mis en place, tel un serveur de visualisation. En l’absence d’un tel système, enregistrez le fichier PDF sur votre ordinateur, consultez-le, balisez-le dans Adobe Reader, puis renvoyez-le à l’expéditeur.

Si les commentaires en ligne sont requis dans un environnement non collaboratif, contactez le service d’assistance d’Adobe pour obtenir de plus amples informations.