Configuration des délais d’expiration à utiliser avec les extensions d'Acrobat Reader DC

Lorsque vous travaillez sur de nombreux fichiers PDF dans les extensions d'Acrobat Reader DC, configurez comme suit les valeurs de délai d’expiration suivantes pour éviter l’expiration et l’échec des travaux :

Délai avant suppression du document :
vous pouvez définir cette valeur dans Administration Console. Cliquez sur Paramètres > Paramètres de Core System > Configurations, puis indiquez une valeur dans le champ Délai par défaut avant suppression du document.

Délai de gestion des utilisateurs dans AEM forms :
vous pouvez définir cette valeur en modifiant le fichier config.xml. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration, puis sur Exporter. Ouvrez le fichier config.xml exporté, puis modifiez les lignes ci-après de la façon suivante :

<entry key= " assertionValidityInMinutes " value= " 600"/>

<entry key="SessionTimeout" value="600"/>

Enregistrez le fichier config.xml, puis réimportez-le dans Administration Console.

Délai d’expiration de session du serveur d’applications :
vous pouvez définir cette valeur sur le serveur d’applications. Pour plus d’informations, consultez la documentation de votre serveur d’applications.