Vérification des droits d’utilisation d’un fichier PDF

Vous pouvez télécharger un fichier PDF dans l’application Web des extensions d'Acrobat Reader DC pour voir s’il contient des extensions Reader, si des droits d’utilisation lui ont été appliqués et quelles sont leurs dates d’expiration.

1. Ouvrez une session de l’application Web des extensions d'Acrobat Reader DC sur http://localhost: [port] /ReaderExtensions (où [port] correspond au numéro de port du serveur d’applications).

2. Cliquez sur Parcourir pour télécharger le fichier PDF, puis sur Info. Les informations s’affichent sous le nom de fichier.

Pour plus de détails sur la modification des droits d’utilisation d’un fichier, consultez l' Aide des extensions d'Acrobat Reader DC .