Vérification de l’utilisation des informations d’identification

Les informations d’identification contiennent des données décrivant leur utilisation prévue grâce à l’application Web d’utilisateur final des extensions d'Acrobat Reader DC. Vous pouvez utiliser ces données pour déterminer le type d’informations d’identification installées (évaluation ou production), de même que leurs dates de validité.

1. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l’URL suivante :

http://localhost: [port] /ReaderExtensions (où [port] correspond au numéro de port du serveur d’applications)

2. Connectez-vous à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe par défaut :

Nom d’utilisateur : administrator

Mot de passe : password

Remarque : pour pouvoir vous connecter au moyen du nom d’utilisateur et du mot de passe par défaut, vous devez disposer de droits d’administrateur ou de superutilisateur. Pour permettre à d’autres utilisateurs d’accéder aux extensions d'Acrobat Reader DC, vous devez créer les comptes d’utilisateurs dans Gestion des utilisateurs et leur octroyer le rôle Application Web des extensions d'Acrobat Reader DC.
  3. Sélectionnez l’alias d’informations d’identification dans la liste Sélectionner informations d’identification, puis vérifiez les données des sections Date d’expiration et Avis d’utilisation prévue.

Remarque : La date d’expiration des informations d’identification est également disponible à la page Paramètres > Trust Store Management > Informations d’identification locales dans Administration Console, sous Date d’expiration.