Maintenance de la base de données AEM forms

Vous pouvez effectuer certaines tâches de maintenance de base essentielles au bon fonctionnement de la base de données AEM forms. Les tâches de cette section sont uniquement celles qu’un environnement AEM forms requiert spécifiquement. Elles ne couvrent pas les tâches de bonnes pratiques standard pour un administrateur de base de données :

Nous vous proposons ci-après des URL de lien vers les sites Web des fabricants pour toutes les bases de données prises en charge :

MySQL:
www.mysql.com/products

Microsoft SQL Server :
technet.microsoft.com/fr-fr/sqlserver/

Oracle:
www.oracle.com/database

IBM DB2 :
www-01.ibm.com/software/data/db2/