Sorties du dossier de contrôle

Lorsque l’entrée est un dossier et que la sortie compte plusieurs fichiers, AEM forms crée un dossier de sortie portant le même nom que le dossier d’entrée, et copie les fichiers de sortie dans ce dossier. Lorsque la sortie est une cartographie de documents contenant une paire clé/valeur, comme la sortie d’un processus d’extraction, c’est la clé qui est utilisée comme nom du fichier de sortie.

Les noms des fichiers de sortie générés par un processus de point de fin ne peuvent pas contenir de caractères autres que des lettres, des chiffres et un point (.) avant l’extension. AEM forms remplace les autres caractères par leurs valeurs hexadécimales.

Les applications clientes sélectionnent les documents de résultats dans le dossier result du dossier de contrôle. Les erreurs de traitement sont consignées dans le dossier failure du dossier de contrôle