Interaction des utilisateurs avec les dossiers de contrôle

Avec un point de fin Watched Folder, les utilisateurs peuvent lancer un processus en copiant ou en faisant glisser des fichiers ou des dossiers depuis le bureau vers un dossier de contrôle. Les fichiers sont traités selon leur ordre d’arrivée.

Avec plusieurs points de fin Watched Folder, si le travail ne requiert qu’un fichier d’entrée, l’utilisateur peut le copier à la racine du dossier de contrôle.

Si le travail contient plusieurs fichiers d’entrée, l’utilisateur doit créer, hors de l’arborescence du dossier de contrôle, un dossier contenant tous les fichiers requis. Ce nouveau dossier doit inclure les fichiers d’entrée (et éventuellement un fichier DDX s’il est requis par le processus). Une fois le dossier du travail créé, l’utilisateur le copie dans le dossier d’entrée du dossier de contrôle.

Important : vérifiez que le serveur d’applications a révoqué l’accès aux fichiers dans le dossier de contrôle. Si AEM forms ne peut pas supprimer les fichiers du dossier d’entrée après leur analyse, le processus associé est appelé indéfiniment.