Chaînage des dossiers de contrôle

Les dossiers de contrôle peuvent être assemblés en chaîne de sorte qu’un document de résultats d’un dossier de contrôle corresponde au document d’entrée du dossier de contrôle suivant. Chaque dossier de contrôle peut appeler un service différent. En configurant les dossiers de contrôle de la sorte, plusieurs services peuvent être appelés. Par exemple, un premier dossier de contrôle peut convertir des fichiers PDF au format Adobe PostScript®, et un second dossier de contrôle, des fichiers PostScript au format PDF/A. Pour ce faire, configurez le dossier result du dossier de contrôle défini par votre premier point de fin, afin qu’il pointe vers le dossier input du dossier de contrôle défini par votre second point de fin.

La sortie de la première conversion serait placée dans le dossier \ path \result. Et le dossier d’entrée de la seconde conversion serait \ chemin \result et le dossier de sortie de la seconde conversion serait \ chemin \result\result (ou le dossier défini dans la zone du dossier de résultats pour la seconde conversion).