A propos des modèles de fichier

Les administrateurs peuvent indiquer le type du fichier servant à appeler un service. Il est possible d’établir plusieurs modèles de fichier pour chaque dossier de contrôle. Un modèle de fichier peut être du type suivant :

• Fichiers possédant des extensions particulières, par exemple *.dat, *.xml, .pdf, *.*

• Fichiers portant des noms spécifiques, par exemple data.*

• Fichiers contenant des expressions composites dans leur nom et leur extension, comme dans les exemples suivants :

• Data[0-9][0-9][0-9].[dD][aA][tT]

• *.[dD][Aa][Tt]

• *.[Xx][Mm][Ll]

L’administrateur peut définir le modèle de fichier du dossier output dans lequel enregistrer les résultats. Concernant les dossiers output (result, preserve et failure), il peut indiquer l’un de modèles de fichier suivants :

• %Y = année (complète)

• %y = année (deux derniers chiffres)

• %M = mois

• %D = jour du mois

• %d = jour de l’année

• %h = heure

• %m = minute

• %s = seconde

• %R = nombre aléatoire (entre 0 et 9)

• %J = nom de la tâche

Par exemple, le chemin d’accès du dossier de résultats peut être C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\BarcodedForms\%y\%m\%d .

Les mappages des paramètres de sortie peuvent également spécifier des modèles supplémentaires, du type :

• %F = nom du fichier source

• %E = extension du nom du fichier source

Si le modèle de mappage des paramètres de sortie se termine par « File.separator » (qui correspond au séparateur de chemin), un dossier est créé dans lequel le contenu est copié. Si le modèle ne se termine pas par « File.separator », le contenu (fichier ou dossier des résultats) est créé et utilise ce nom. Pour plus d’informations les mappages des paramètres de sortie, voir Conseils et astuces concernant les dossiers de contrôle .