Archivos principales

Los archivos principales se utilizan para crear recursos de medios enriquecidos en Scene7. Entre estos archivos se encuentran las imágenes, los archivos PDF (para crear catálogos electrónicos) y los archivos AI, ID y PSD (para crear plantillas de impresión virtual). Scene7 también admite archivos SWF para usarlos como apariencias en los diferentes ajustes preestablecidos de visor: visor de zoom, visor de catálogos electrónicos y otros visores.

Scene7 Publishing System ofrece herramientas para la edición de imágenes. Puede crear destinos de zoom y de mapas de imágenes para imágenes. También puede recortar, enfocar y ajustar imágenes.