Edición de imágenes

Scene7 Publishing System ofrece numerosas herramientas para crear efectos de medios enriquecidos. Estas herramientas aparecen disponibles al hacer clic en el botón de rollover Editar y en el panel Examinar en la vista de detalles. Scene7 le permite realizar las siguientes tareas de edición de imágenes:

Crear mapas de imagen
Seleccione el comando Imagen o el botón Mapa de imagen para crear un mapa de imagen. Un mapa de imagen es una zona interactiva de una imagen, una página del catálogo electrónico o una imagen del Conjunto de giros, que muestra un panel con texto de rollover. Los usuarios pueden hacer clic en un mapa de imagen para, por ejemplo, abrir una página web nueva. Consulte Creación de mapas de imagen .

Crear destinos de zoom
Seleccione el comando o el botón Destinos de zoom para crear destinos de miniatura. Los usuarios pueden hacer clic en un destino de miniatura en el visor de zoom para aplicar zoom directamente en una parte concreta de una imagen. Consulte Creación de destinos de zoom para zoom guiado .

Recortar una imagen
Seleccione el comando o el botón Recortar para recortar una imagen. Consulte Recorte de imágenes .

Enfocar una imagen
Seleccione el comando o el botón Enfocar para enfocar una imagen y hacer menos borrosos y más nítidos sus contornos. Consulte Enfoque de imágenes .

Ajustar una imagen
Seleccione el comando o el botón Ajustar para voltear, rotar, desenfocar, colorear o alterar el equilibrio de color de una imagen. Consulte Ajuste de imágenes .

Editar capas
Haga clic en la ficha Capas para mostrar las capas individuales editables en un archivo PSD. Al cargar un archivo PSD, todas las capas se cargan de forma individual como archivos separados para que pueda editarlos dentro de Scene7.

Además de editar imágenes mediante estas herramientas, puede hacerlo al cargarlas en Scene7 Publishing System. Por ejemplo, puede recortar imágenes, crear una máscara a partir de una ruta de recorte, y seleccionar un perfil de color para una imagen al cargarla.