Creación de mapas de imagen

Un mapa de imagen es una zona de una imagen, una página del catálogo electrónico o una imagen del Conjunto de giros, que muestra un panel de rollover con texto. Cuando el usuario hace clic en un mapa de imagen, se activa una acción de cierto tipo. Por ejemplo, se abre una página web para que el usuario pueda obtener más información sobre un producto. Para llamar la atención sobre un mapa de imagen, aparece un contorno alrededor de este cuando el usuario coloca el puntero sobre él.

Además de crear mapas de imagen en Scene7, también se pueden crear mapas de imagen al diseñar un catálogo en Adobe Acrobat o Adobe InDesign.

Al crear mapas de imagen, puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Introducir texto de rollover.

• Introducir JavaScript y URL para abrir páginas web.

• Crear plantillas URL para mapas de imagen.

• Copiar mapas de imagen en otras imágenes, páginas de catálogo electrónico o conjuntos de giro.

• Exportar mapas de imagen a CSV o XML.

• Importar metadatos de imagen desde un archivo delimitado por tabuladores o desde un archivo XML.

• Definir otras acciones determinadas por el consorcio World Wide Web.

• Obtener una vista previa de mapas de imagen.