Definición de otras acciones para los mapas de imagen

Puede seleccionar el menú Mostrar y elegir Otras acciones para activar acciones que no sean las de texto de rollover e inicio de página web. Cuando el usuario mueve el puntero sobre un mapa de imagen, se puede iniciar una acción. Estas acciones son atributos definidos para mapas de imagen de la parte del cliente acorde con las especificaciones del lenguaje HTML del consorcio World Wide Web. Incluyen:

accesskey
Activa una acción cuando el usuario pulsa una tecla asignada en el teclado.

onfocus
Activa un evento cuando el mapa de imagen recibe atención, por el uso del cursor o por la pulsación del tabulador o de una tecla de acceso. Por ejemplo, puede abrir una página web cuando el mapa de imagen recibe atención y cerrarla cuando pierde dicha atención.

onblur
Activa un elemento cuando el mapa de imagen pierde atención, por el uso del cursor o la pulsación del tabulador.

Para definir otras acciones para los mapas de imagen

1. En la pantalla Editor de mapas (imágenes y conjuntos de giros) o la ficha Páginas de mapa de la pantalla Catálogo electrónico (catálogos electrónicos), seleccione el menú Mostrar y elija Otras acciones.

2. Mediante la sintaxis del lenguaje HTML del consorcio World Wide Web, agregue los atributos admitidos en la columna Otras acciones de la lista de mapas de imagen.

3. Haga clic en Guardar.

Seleccione el menú Mostrar y elija Ambos si desea que un mapa de imagen tenga texto de rollover además de una acción.