Uso de archivos de viñeta, cobertura de ventana y armario

Los usuarios de la herramienta Scene7 Image Authoring pueden usar viñetas (archivos VNT), coberturas de ventana (archivos VNW) y armarios (archivos VNC) en Scene7. Estos archivos no se pueden crear o editar en Scene7 Publishing System.

Las viñetas, coberturas de ventana y armarios son imágenes creadas. Mediante un programa de Scene7 diferente, llamado Image Authoring, se enmascaran objetos en una imagen para que los usuarios puedan ver la misma imagen en diferentes texturas y colores. Por ejemplo, los usuarios ven un sofá tapizado con diferentes tejidos, una ventana decorada con diferentes tratamientos, o un armario con acabados de diferentes tipos de madera.

Cargue viñetas, coberturas de ventanas y armarios igual que cualquier otro archivo.