Uso de archivos de visor SWF

En Scene7 Publishing System, los archivos SWF se utilizan como apariencias de interfaz de usuario para los diferentes visores. Cuando los usuarios configuran un visor, pueden elegir una apariencia SWF para él. Los archivos SWF del visor, en combinación con otros parámetros de configuración del visor, determinan su aspecto y funcionamiento.

Además de elegir un archivo SWF que determine el aspecto general de un visor, los usuarios pueden elegir archivos SWF para:

• Mostrar una animación de carga la primera vez que aparezca el visor.

• Determinar el aspecto de los temas de Ayuda disponibles para el visor.

• Reproducir una animación de espera cuando el visor espere una respuesta.

Nota: Scene7 Publishing System proporciona archivos SWF predeterminados para la animación de carga y la de espera. Puede usar estos archivos SWF predeterminados o elegir archivos SWF de carga y espera propios. A menos que elija un archivo SWF de botón Ayuda para un visor, el botón Ayuda se ocultará de forma predeterminada.

Antes de poder elegir archivos SWF para un visor, cárguelos en SPS y publíquelos.