Uso de archivos PSD

Los archivos PSD (Photoshop Document) son los que más se utilizan en Scene7 para crear plantillas. Al cargar un archivo PSD, puede crear una plantilla de Scene7 automáticamente a partir de un archivo (seleccione la opción Crear plantilla en la pantalla Cargar).

SPS crea varias imágenes a partir de un archivo PSD con capas si se usa el archivo para crear una plantilla; crea una imagen para cada capa.

Opciones de carga de archivos PSD

Las opciones de carga de archivos PSD están disponibles en Opciones de Photoshop, en la sección Opciones de trabajo de carga. Puede recortar un archivo, elegir un perfil de color para el mismo, usarlo para crear una plantilla y seleccionar un anclaje.

Estas opciones están disponibles al cargar archivos PSD:

Recortar
(en Opciones de recorte). Elija Recortar para recortar automáticamente espacio en blanco de los bordes de un archivo PSD; elija Manual para recortar los lados del archivo PSD:
Recortar
Seleccione el menú Recortar basándose en y elija Color o Transparencia.

Si selecciona la opción Color, seleccione el menú Esquina y elija la esquina del PSD que mejor represente el color de espacio en blanco que desea recortar.

Arrastre el control deslizante para especificar una tolerancia de 0 a 1:

Para un recorte basado en color, especifique 0 para recortar píxeles solo si coinciden exactamente con el color seleccionado en la esquina del PSD. Los números más cercanos a 1 permiten una mayor diferencia de color.

Para un recorte basado en transparencia, especifique 0 para recortar píxeles solo si son totalmente transparentes; los números más cercanos a 1 permiten una mayor transparencia.

Manual
Introduzca el número de píxeles que recortar de uno o ambos lados de la imagen. La cantidad de imagen que se recorte dependerá del valor ppp (píxeles por pulgada) en el archivo de imagen. Por ejemplo, si la imagen muestra 150 ppp y se introduce 75 en los cuadros de texto Superior, Derecha, Inferior e Izquierda, se recortará media pulgada de cada lado de la imagen.

Perfil de color
(en Opciones de perfil de color). Elija una opción:
Convertir a SRGB (predeterminado)
Convierte a SRGB (Standard Red Green Blue). SRGB es el espacio de color que se recomienda para mostrar imágenes en páginas web.

Mantener el espacio de color original
Retiene el espacio de color original de la imagen.

Personalizar De > A
Abre menús para que se pueda elegir un espacio de color Convertir de y Convertir a. Puede elegir un espacio de color estándar de Photoshop o uno que haya cargado en SPS. Consulte Perfiles ICC .

Mantener capas
Extrae las capas en el PSD, si existen, y las convierte en recursos individuales. Las capas de recursos permanecen asociadas al PSD. Para verlas, abra el archivo PSD en la vista de detalles y seleccione el panel de capas. Consulte Visualización y edición de capas de archivos PSD .

Crear plantilla
Crea una plantilla a partir de las capas en el archivo PSD.

Extraer texto
Extrae el texto para que los usuarios puedan buscar texto en un visor.

Extender las capas al tamaño del fondo
Extiende el tamaño de las capas de imagen extraídas al tamaño de la capa de fondo.

Nombres de capas
Las capas en el archivo PSD se cargan como imágenes independientes. Elija una opción para asignar nombres a estas imágenes en Scene7 Publishing System:
Nombre de capa
Asigna a las imágenes los nombres de sus capas en el archivo PSD. Por ejemplo, una capa con el nombre Etiqueta de precio en el archivo PSD original se convierte en una imagen con el nombre Etiqueta de precio. Sin embargo, si los nombres de capa en el archivo PSD son de forma predeterminada nombres de capa de Photoshop (Fondo, Capa 1, Capa 2, etc), las imágenes recibirán como nombre su número de capa en el archivo PSD, no su nombre de capa predeterminado.

Número de Photoshop y de capa
Asigna nombres a las imágenes según los números de sus capas en el archivo PSD, e ignora los nombres de capa originales. Las imágenes reciben el nombre del archivo de Photoshop y un sufijo de número de capa. Por ejemplo, la segunda capa de un archivo con el nombre Anuncio primavera.psd recibirá el nombre Anuncio primavera_2 aunque tenga un nombre no predeterminado en Photoshop.

Nombre de Photoshop y de capa
Asigna a las imágenes el nombre del archivo PSD, seguido por el nombre o número de capa. El número de capa se utiliza si los nombres de capa en el archivo PSD son nombres de capa predeterminados de Photoshop. Por ejemplo, una capa con el nombre Etiqueta de precio en un archivo PSD con el nombre Anuncio primavera se llamará Anuncio primavera_Etiqueta de precio. Una capa con el nombre predeterminado Capa 2 se llamará Anuncio primavera_2.

Anclaje
Especifique cómo se anclan las imágenes en plantillas que se generan de la composición por capas producida a partir del archivo PSD. De forma predeterminada, el anclaje es al centro. Un anclaje central permite la sustitución de imágenes para rellenar mejor el mismo espacio, independientemente de la proporción de la imagen de sustitución. Las imágenes con una proporción diferente que sustituyan esta imagen, al hacer referencia a la plantilla y usar la sustitución paramétrica, ocuparán el mismo espacio. Cambie a otra configuración si la aplicación requiere que las imágenes de sustitución rellenen el espacio asignado en la plantilla.

Visualización y edición de capas de archivos PSD

Si seleccionó la opción Mantener capas al cargar el PSD, Scene7 extrajo las capas individuales y las convirtió en recursos. Puede visualizar y editar las capas de recurso pertenecientes a un archivo PSD abriendo el archivo en el panel Examinar, en la vista de detalles.

1. Haga doble clic en el archivo PSD completo en el panel Examinar para abrirlo en la vista de detalles.
    Nota: Asegúrese de abrir el recurso completo y no una de las capas del PSD.
  2. Haga clic en Capas para abrir el panel Capas. Todas las capas aparecen como imágenes independientes en el panel Capas.

3. Haga doble clic en una capa para abrirla y realizar cualquiera de las siguientes acciones:

4. Haga clic en Guardar o Guardar como.

5. Para ver o editar una capa diferente, haga clic en una de las flechas de la parte inferior de la vista previa de la capa.

6. Para salir de la vista de detalles de la capa, haga clic en el icono de vista de cuadrícula.