Creación de reediciones de vídeo

Las reediciones de vídeo son mezclas de los archivos de vídeo principales. Puede crear reediciones de vídeo mediante archivos FLV, F4V o MP4 y combinando estos archivos con audio, imágenes, gráficos, texto y transiciones en la ventana Reedición de vídeo. Con las reediciones de vídeo, es muy sencillo mejorar sus vídeos a fin de resaltar determinadas funciones o de dirigir promociones a un público concreto.

Los usuarios ven las reediciones de vídeo en un visor de reediciones de vídeo de Scene7, no en un visor de vídeos (y deben utilizar Flash Player 10 o posterior).