Creación y edición de reediciones de vídeo

Se crea una reedición de vídeo mediante la combinación de escenas de vídeo, audio, imágenes, transiciones y otros recursos. Después de crear la escena inicial, puede agregar recursos y una pista de sonido. Una pista de sonido es un archivo de audio que se repite durante toda la reedición de vídeo.

Scene7 incluye recursos de muestra en el panel de contenido de eVideo de muestra de la biblioteca de recursos. No obstante, puede crear sus propios recursos con el entorno de creación de Adobe Flash, con Adobe Photoshop y con Adobe Illustrator.

Importante: para usar contenido de muestra de eVideo en las Reediciones de vídeo, seleccione Mostrar contenido de muestra de eVideo en la pantalla Configuración general de la aplicación. Para abrir esta pantalla, seleccione Ajustes > Ajustes de aplicación > Configuración general.

Consulte Recursos disponibles para el uso en reediciones de vídeo .

Consulte Tipos de archivo de recurso .

Creación de una reedición de vídeo

1. Seleccione un vídeo en el panel Examinar y, a continuación, haga clic en Generar y seleccione Reediciones de vídeo.

2. Introduzca un valor de anchura y altura para el tamaño de escenario de la reedición y, a continuación, haga clic en Aplicar.

3. En la ventana de reedición de vídeo, arrastre un archivo FLV o una imagen de la biblioteca de recursos al escenario o a la línea de escenas.

Al arrastrar un recurso al escenario, se crea una escena al final de la reedición de vídeo. Al arrastrarlo a la línea de escenas, se crea una escena en el lugar de la reedición de vídeo donde coloque el recurso.
  4. Para personalizar la reedición de vídeo, realice cualquiera de las siguientes acciones:

• Para agregar una escena de fondo de color, seleccione un fondo de la biblioteca de recursos y arrástrelo al escenario o a la línea de escenas. Haga clic en el mosaico de la escena para abrir el inspector de propiedades y seleccione Fondo. A continuación, haga clic en el botón Color de fondo y elija un color.

• Para agregar un borde, rótulo, efecto o superposición (una imagen o un gráfico), selecciónelo en la biblioteca de recursos y arrástrelo al escenario o a la línea de escenas. O bien, para aplicarlo a todas las escenas, arrástrelo a la zona de colocación global.

Nota: Una vez aplicados estos tipos de recursos, puede ajustarlos en la ventana del inspector de propiedades. Los bordes no se pueden ajustar.
    • Para agregar una pista de sonido, seleccione un archivo de audio en la biblioteca de recursos y arrástrelo a la zona de colocación de la pista de sonido. Puede usar un archivo MP3.

• Para agregar una transición, selecciónela en la biblioteca de recursos y arrástrela a un mosaico de transición en la línea de escenas. Los mosaicos de transición aparecen entre los mosaicos de escenas de la línea de escenas.

Consulte Edición de recursos aplicados .

Nota: Mueva el puntero por encima del mosaico de una escena para ver el nombre del archivo de vídeo o de la imagen con que se ha creado.
  5. Obtenga una vista previa de la reedición del vídeo para asegurarse de que se reproduce de la forma esperada.

6. Haga clic en Guardar.

Apertura de una reedición de vídeo guardada para su edición

Utilice estas técnicas para abrir una reedición de vídeo y editarla:

• Haga clic en Editar.

• Haga doble clic en la reedición de vídeo en la ventana Examinar. A continuación, en la vista de detalles, haga clic en Editar.