Configuración de ajustes preestablecidos de visor para reediciones de vídeo

Los usuarios finales verán las reediciones de vídeo que haya creado en un visor de reediciones de vídeo. Este visor determina el aspecto de una reedición de vídeo y el funcionamiento de sus controles de reproducción. Por ejemplo, el visor determina el tamaño, el color, los controles de audio y vídeo, la barra de avance y el aspecto de la interfaz de usuario. Puede seleccionar un ajuste preestablecido de vídeo en la pantalla Vista previa. Después de seleccionar un ajuste preestablecido, puede hacer clic en Copiar URL con el fin de obtener la URL para reproducir el vídeo con el ajuste preestablecido de visor seleccionado.

Scene7 dispone de diversos ajustes preestablecidos de visor para reproducir reediciones de vídeo y los administradores pueden crear ajustes preestablecidos personalizados de entre más de doce ajustes diferentes.

Siga estos pasos y configure un ajuste preestablecido de visor para mostrar reediciones de vídeo:

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor .

Se abrirá la pantalla Ajustes preestablecidos de visor. En esta pantalla, se muestran los ajustes preestablecidos de visor para todos los tipos de visores. Para ver únicamente ajustes preestablecidos para mostrar reediciones de vídeo, elija Flash AS3 en el menú Plataforma, abra la lista desplegable de visores y elija Visor de reedición de vídeo.

Puede obtener más información sobre la activación, el filtrado, la ordenación y la vista previa de los ajustes preestablecidos de visor en esta pantalla.

Consulte Ajustes preestablecidos de visor .

2. Agregue o edite un ajuste preestablecido de visor para mostrar reediciones de vídeo:

Agregar
    Haga clic en Agregar . En el cuadro de diálogo Agregar ajuste preestablecido de visor, en la lista desplegable Plataforma, haga clic en Flash AS3. En la lista desplegable Visor, haga clic en Visor de reediciones de vídeo y, a continuación, haga clic en Agregar.

Agregar a partir de un ajuste preestablecido de visor existente
    Seleccione un ajuste preestablecido de visor de reediciones de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar. Después de reconfigurar el visor de reediciones de vídeo, haga clic en Guardar como para guardar el ajuste preestablecido con un nombre diferente.

Edición
    Seleccione un ajuste preestablecido de visor de reediciones de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar.

Se abrirá la pantalla Configurar visor.

3. Introduzca (o edite) el nombre del ajuste preestablecido.

4. En la categoría Configuración común, seleccione un tamaño de pantalla para el visor de reediciones de vídeo.

Igual que el origen
    Haga clic en Igual que el origen para equiparar automáticamente el tamaño del visor de reediciones de vídeo y el tamaño del vídeo que se está previsualizando.

Tamaño personalizado
    Haga clic en Tamaño personalizado e introduzca valores en píxeles en los campos Anchura de vídeo y Altura de vídeo para definir un tamaño fijo para el visor de reediciones de vídeo.

5. Elija las opciones deseadas en la pantalla Configurar visor.

La pantalla Vista previa muestra el visor mientras actualiza y cambia la configuración. Para ver una descripción de una opción, haga clic en su icono de información .

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Guardar como si ha agregado un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo a partir de uno existente.

• Haga clic en Guardar si ha agregado o editado un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo.