Eliminación de recursos

Existe la posibilidad de eliminar los bordes, los efectos, los rótulos o las superposiciones que se han aplicado a escenas individuales o a todas las escenas. Los recursos que incluye en la zona de colocación global se aplican a todas las escenas.

1. En la línea de escenas, seleccione la escena que contenga el recurso que desee quitar.

2. Seleccione el recurso en el escenario y haga clic en el botón Papelera o arrástrelo fuera del escenario.

Nota: Si resulta complicado seleccionar el recurso en el escenario, abra la ventana del inspector de propiedades (haciendo clic en el botón de la llave inglesa ), seleccione el recurso en la lista y haga clic en el botón Papelera.