Trabajo con interpolaciones de movimiento

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior, requiere Flash CS3 o posterior

En la sección Animación de objetos se describe cómo implementar animaciones con scripts en ActionScript.

En esta sección describiremos una técnica distinta para crear animaciones en: las interpolaciones de movimiento. Esta técnica permite crear movimiento estableciéndolo interactivamente en un archivo FLA con Adobe® Flash® Professional. Seguidamente, se puede utilizar el movimiento en la animación basada en ActionScript en tiempo de ejecución.

Flash genera automáticamente el código ActionScript que implementa la interpolación de movimiento y permite que el usuario pueda copiarlo y reutilizarlo.

Para poder crear interpolaciones de movimiento es preciso disponer de una licencia de Flash Professional.