Copia de scripts de interpolación de movimiento en Flash

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior, requiere Flash CS3 o posterior

Una interpolación genera fotogramas intermedios que muestran un objeto de visualización en distintos estados en dos fotogramas diferentes de una línea de tiempo. Produce un efecto por el cual la imagen del primer fotograma evoluciona suavemente hasta la imagen del segundo fotograma. En una interpolación de movimiento, el cambio de aspecto suele implicar también un cambio de posición del objeto de visualización, creándose así el movimiento. Además de cambiar la posición del objeto de visualización, una interpolación de movimiento también puede girar, sesgar, cambiar de tamaño o aplicar filtros al objeto.

Para crear una interpolación de movimiento en Flash, mueva un objeto de visualización entre fotogramas clave de la línea de tiempo. Flash genera automáticamente el código ActionScript que describe la interpolación. Este código se puede copiar y guardar en un archivo. Consulte la sección Interpolaciones de movimiento en el manual Uso de Flash Professional para obtener más información sobre la creación de interpolaciones de movimiento.

Puede acceder al comando Copiar movimiento como ActionScript 3.0 en Flash de dos formas. La primera es desde el menú contextual de la interpolación en el escenario:

1. Seleccione la interpolación de movimiento en el escenario.

2. Haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic con la tecla Control pulsada (Macintosh).

3. Seleccione Copiar movimiento como ActionScript 3.0...

La segunda posibilidad es elegir el comando directamente en el menú Edición de Flash
  1. Seleccione la interpolación de movimiento en el escenario.

2. Seleccione Edición > Línea de tiempo > Copiar movimiento como ActionScript 3.0.

Una vez copiado el script, péguelo en un archivo y guárdelo.

Tras haber creado una interpolación de movimiento y haber copiado y guardado el script, puede reutilizarlo y modificarlo en su propia animación dinámica basada en ActionScript.