Trabajo con cadenas

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase String contiene métodos que le permiten trabajar con cadenas de texto. Las cadenas son importantes para trabajar con muchos de los objetos. Los métodos descritos en este capítulo son útiles para trabajar con cadenas utilizadas en objetos como TextField, StaticText, XML, ContextMenu y FileReference.

Las cadenas son secuencias de caracteres. ActionScript 3.0 admite caracteres ASCII y Unicode.