Obtención de representaciones de cadena de otros objetos

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Se puede obtener una representación de cadena para cualquier tipo de objeto. Todos los objetos tienen un método toString() para este fin:

var n:Number = 99.47;
var str:String = n.toString();
    // str == "99.47"

Al utilizar el operador de concatenación + con una combinación de objetos String y objetos que no son cadenas, no es necesario utilizar el método toString() . Para ver más detalles sobre la concatenación, consulte la siguiente sección.

La función global String() devuelve el mismo valor para un objeto determinado como el valor devuelto por el objeto llamando al método toString() .