Conversión de cadenas de mayúsculas a minúsculas y viceversa

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Como se indica en el siguiente ejemplo, los métodos toLowerCase() y toUpperCase() convierten los caracteres alfabéticos de la cadena a minúsculas y a mayúsculas respectivamente.

var str:String = "Dr. Bob Roberts, #9."
trace(str.toLowerCase()); // dr. bob roberts, #9.
trace(str.toUpperCase()); // DR. BOB ROBERTS, #9.

Tras ejecutar estos métodos, la cadena original permanece intacta. Para transformar la cadena original, utilice el código siguiente:

str = str.toUpperCase();

Estos métodos funcionan con caracteres extendidos, no simplemente a–z y A–Z:

var str:String = "José Barça";
trace(str.toUpperCase(), str.toLowerCase()); // JOSÉ BARÇA josé barça