Comandos de ADT

El primer argumento transmitido a ADT especifica uno de los siguientes comandos.

• -package: empaqueta una aplicación de AIR o extensión nativa de AIR (ANE).

• -prepare: empaqueta una aplicación de AIR como archivo intermedio (AIRI), pero no lo firma. Los archivos de AIRI no se pueden instalar.

• -sign: firma un paquete de AIRI producido con el comando -prepare. Los comandos -prepare y -sign permiten que el empaquetado y la firma se realicen en diferentes momentos. También se puede utilizar el comando -sign para firmar o volver a firmar un paquete ANE.

• -migrate: aplica una firma de migración a un paquete firmado de AIR, que permite utilizar un certificado de firma de código nuevo o renovado.

• -certificate: crea un certificado de firma de código digital con firma automática.

• -checkstore: verifica que se pueda acceder a un certificado digital en un almacén de claves.

• -installApp: instala una aplicación de AIR en un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -launchApp: inicia una aplicación de AIR en un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -appVersion: indica la versión de una aplicación de AIR instalada actualmente en un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -uninstallApp: desinstala una aplicación de AIR de un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -installRuntime: instala el motor de ejecución de AIR en un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -runtimeVersion: indica la versión del motor de ejecución de AIR instalado actualmente en un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -uninstallRuntime: desinstala el motor de ejecución de AIR instalado actualmente de un dispositivo o emulador de dispositivo.

• -version: indica el número de versión de ADT.

• -devices: proporciona información de dispositivo para los dispositivos móviles o emuladores conectados.

• -help: muestra la lista de comandos y opciones.

Diversos comandos de ADT comparten conjuntos relacionados de parámetros e indicadores de opción. Estos conjuntos de opciones se describen detalladamente por separado: