Comando prepare de ADT

El comando -prepare crea un paquete de AIRI sin firmar. Los paquetes de AIRI no se pueden utilizar por sí mismos. Utilice el comando -sign para convertir un archivo de AIRI en un paquete de AIR firmado o el comando del paquete para convertir el archivo de AIRI en un paquete nativo.

El comando -prepare utiliza la siguiente sintaxis:

adt -prepare output app_descriptor FILE_OPTIONS

output Nombre del archivo de AIRI creado.

app_descriptor La ruta al archivo descriptor de la aplicación. La ruta se puede indicar en relación con el directorio actual o como ruta absoluta. (En el archivo de AIR el archivo descriptor de la aplicación cambia de nombre a application.xml .)

FILE_OPTIONS Identifica los archivos de la aplicación para incluir en el paquete. Las opciones del archivo se describen en su totalidad en Opciones de ruta y archivo .