Opciones de ruta y archivo

Las opciones de ruta y archivo especifican todos los archivos que se incluyen en el paquete. Las opciones de ruta y archivo utilizan la siguiente sintaxis:

files_and_dirs -C dir files_and_dirs -e file_or_dir dir -extdir dir

files_and_dirs : archivos y directorios a empaquetar en el archivo de AIR. Se puede especificar la cantidad de archivos y directorios que se desee, delimitados por un espacio en blanco. Si se incluye un directorio en la lista, se añaden al paquete todos los archivos y subdirectorios que contenga, excepto los archivos ocultos. (Si se especifica el archivo descriptor de la aplicación, sea directamente o mediante el uso de un comodín o por expansión de un directorio, este se pasa por alto y no se añade al paquete por segunda vez). Los archivos y directorios especificados deben estar incluidos en el directorio actual o en uno de sus subdirectorios. Para cambiar el directorio actual, utilice la opción -C .

Importante: no se pueden utilizar comodines en los argumentos file_or_dir después de la opción – C . (Los shells de comandos expanden los comodines antes de pasar los argumentos a ADT, por lo que ADT buscaría los archivos en el lugar equivocado). Sí se puede utilizar el punto (".") para representar el directorio actual. Por ejemplo: -C assets . copia todo el contenido del directorio assets, incluidos los subdirectorios, hasta el nivel raíz del paquete de la aplicación.

-C dir files_and_dirs Cambia el directorio de trabajo por el valor de dir antes de procesar más archivos y directorios añadidos al paquete de la aplicación (especificados en files_and_dirs ). Los archivos o directorios se añaden a la raíz del paquete de la aplicación. La opción – C se puede utilizar todas las veces que se desee para incluir archivos desde varios lugares del sistema de archivos. Si se especifica una ruta relativa para dir , la ruta siempre se resuelve desde el directorio de trabajo original.

A medida que ADT procesa los archivos y directorios incluidos en el paquete, se van guardando las rutas relativas entre el directorio actual y los archivos de destino. Estas rutas se expanden en la estructura de directorios de la aplicación cuando se instala el paquete. Por lo tanto, si se especifica -C release/bin lib/feature.swf , el archivo release/bin/lib/feature.swf se coloca en el subdirectorio lib de la carpeta raíz de la aplicación.

-e file_or_dir dir Sitúa el directorio o archivo en el directorio del paquete especificado. Esta opción no se puede usar al empaquetar un archivo ANE.

Nota: el elemento <content> del archivo descriptor de la aplicación debe especificar la ubicación final del archivo principal de la aplicación dentro del árbol de directorios del paquete de la aplicación.

-extdir dir El valor de dir es el nombre de un directorio para buscar extensiones nativas (archivos ANE). Especifique una ruta absoluta o una ruta relativa al directorio actual. Puede especificar la opción -extdir varias veces.

El directorio especificado contiene archivos ANE para extensiones nativas utilizadas por la aplicación. Cada archivo ANE de este directorio tiene la extensión .ane de nombre de archivo. Sin embargo, el nombre de archivo antes de la extensión .ane no tiene que coincidir con el valor del elemento extensionID del archivo descriptor de la aplicación.

Por ejemplo, si utiliza -extdir ./extensions , el directorio extensions tendrá este aspecto:

extensions/
    extension1.ane
    extension2.ane

Nota: el uso de la opción -extdir es distinto en la herramienta ADT y en la herramienta ADL. En ADL, la opción especifica un directorio con subdirectorios, cada uno con un archivo ANE sin empaquetar. En ADT, las opciones especifican un directorio que contiene archivos ANE.