Opciones de conexión del depurador

Si el destino del paquete es apk-debug, ipa-debug o ipa-debug-interpreter, se pueden utilizar las opciones de conexión para especificar si la aplicación intentará conectarse a un depurador remoto (normalmente para depuración por wifi) o detectar una conexión entrante desde un depurador remoto (normalmente para depuración USB). Utilice la opción -connect para conectarse a un depurador; utilice la opción -listen para aceptar una conexión desde un depurador mediante una conexión USB. Estas opciones son excluyentes entre sí, es decir, no es posible usar las dos al mismo tiempo.

La opción -connect usa la siguiente sintaxis:

-connect hostString

-connect Si está presente, la aplicación intentará conectarse a un depurador remoto.

hostString Cadena que identifica el equipo que ejecuta la herramienta de depuración de Flash, FDB. Si no se especifica, la aplicación intentará conectarse a un depurador que se ejecute en el equipo en el que se crea el paquete. La cadena de host puede ser un nombre de dominio de equipo cualificado: machinename.subgroup.example.com , o bien, una dirección IP: 192.168.4.122 . Si el equipo especificado (o predeterminado) no se puede encontrar, el motor de ejecución mostrará un cuadro de diálogo solicitando un nombre de host válido.

La opción -listen emplea la siguiente sintaxis:

-listen port

-listen Si existe, el motor de ejecución espera una conexión desde un depurador remoto.

port (Opcional) Puerto desde el que se realiza la detección. De forma predeterminada, el motor de ejecución realiza la detección en el puerto 7936. Para obtener más información sobre el uso de la opción -listen , consulte Depuración remota con FDB a través de USB .