Comando sign de ADT

El comando -sign firma archivos de AIRI y ANE.

El comando -sign emplea la siguiente sintaxis:

adt -sign AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Las opciones de firma de AIR identifican el certificado utilizado para firmar un archivo de paquete. Las opciones de firma se describen con detenimiento en Opciones de firma de código de ADT .

input Nombre del archivo de AIRI o ANE para firmar.

output Nombre del paquete firmado para crear.

Si un archivo de ANE ya está firmado, la firma antigua se descartará. (Los archivos de AIR no se pueden volver a firmar. Para utilizar una nueva firma para una actualización de la aplicación, use el comando -migrate .)