Comando launchApp de ADT

El comando -launchApp ejecuta una aplicación instalada en un dispositivo o emulador. El comando utiliza la siguiente sintaxis:

adt -launchApp -platform platformName -platformsdk path_to_sdk -device deviceID -appid applicationID

-platform Nombre de la plataforma del dispositivo. Especifique ios o android .

-platformsdk Ruta al SDK de la plataforma para el dispositivo de destino:
  • Android: el SDK de AIR 2.6+ incluye las herramientas del SDK de Android necesarias para implementar los comandos ADT pertinentes. Únicamente establezca este valor para utilizar una versión diferente del SDK de Android. Asimismo, no es necesario proporcionar la ruta del SDK de la plataforma en la línea de comandos si la variable del entorno AIR_ANDROID_SDK_HOME ya está establecida. (Si ambos están establecidos, se utiliza la ruta proporcionada en la línea de comandos.)

• iOS: el SDK de AIR se suministra con SDK de iOS captador. La opción -platformsdk permite empaquetar aplicaciones con un SDK externo para no sufrir las restricciones del SDK de SDK captador. Por ejemplo, si ha creado una extensión con el último SDK de iOS, puede especificar dicho SDK cuando empaquete la aplicación. Además, si utiliza ADT con el simulador de iOS, también debe incluir la opción -platformsdk y especificar la ruta de acceso al SDK del simulador de iOS.

-device : especifique ios_simulator o el número de serie del dispositivo. El dispositivo solo se debe especificar cuando existen varios dispositivos o emuladores de Android incorporados al equipo y en ejecución. Si el dispositivo especificado no está conectado, ADT devuelve el error 14: Device del código de salida. Si hay varios dispositivos o emuladores conectados y no se especifica ningún dispositivo, ADT devuelve el error 2: Usage del código de salida.

En Android, utilice la herramienta Android ADB para enumerar los números de serie de los emuladores en ejecución y los dispositivos incorporados:

adb devices

-appid ID de la aplicación de AIR de la aplicación instalada. Si no hay ninguna aplicación instalada con el ID especificado, ADT devuelve el error 14: Device del código de salida.