Administración del proceso de actualización en la versión de ApplicationUpdater

Puede llamar al método preventDefault() de los objetos de evento distribuidos mediante el objeto ApplicationUpdater con el fin de cancelar pasos del proceso de actualización (consulte Proceso de actualización ). La cancelación del comportamiento predeterminado ofrece a la aplicación una oportunidad para mostrar un mensaje al usuario donde se le pregunta si se desea continuar.

En las siguientes secciones se describe cómo continuar con el proceso de actualización cuando se ha cancelado un paso del proceso.