Actualización de la aplicación

El objeto ApplicationUpdater distribuye el evento downloadComplete cuando finaliza la descarga del archivo de actualización. Si cancela el comportamiento predeterminado, puede llamar al método installUpdate() para que se reanude el proceso de actualización:

appUpdater.installUpdate(file);

Al llamar a este método, updater instala una versión de actualización del archivo de AIR. El método incluye un parámetro, file , que es un objeto File que hace referencia al archivo de AIR para usar como actualización.

El objeto ApplicationUpdater puede distribuir el evento beforeInstall como resultado de la llamada al método installUpdate() :

• UpdateEvent.BEFORE_INSTALL : se distribuye justo antes de la instalación de la actualización. En ocasiones, resulta útil evitar la instalación de la actualización en este momento, de modo que el usuario pueda completar el trabajo actual antes de que continúe la actualización. Con la llamada al método preventDefault() del objeto Event se pospone la instalación hasta el siguiente reinicio y no puede comenzar ningún proceso de actualización adicional. (Se incluyen actualizaciones que podrían aparecer con la llamada al método checkNow() o debido a la comprobaciones periódicas.)