Descarga del archivo de actualización de AIR

El objeto ApplicationUpdater distribuye el evento updateStatus una vez que updater descarga e interpreta correctamente el archivo descriptor de actualización. El comportamiento predeterminado es comenzar a descargar el archivo de actualización, si está disponible. Si cancela este comportamiento, puede llamar al método downloadUpdate() para que se reanude el proceso de actualización:

appUpdater.downloadUpdate();

Al llamar a este método, updater descarga de forma asincrónica la versión de actualización del archivo de AIR.

El método downloadUpdate() puede distribuir los siguientes eventos:

• UpdateEvent.DOWNLOAD_START : se ha establecido la conexión con el servidor. Al utilizar la biblioteca ApplicationUpdaterUI, este evento muestra un cuadro de diálogo con una barra de progreso para realizar un seguimiento del curso de la descarga.

• ProgressEvent.PROGRESS : se distribuye periódicamente conforme progresa la descarga del archivo.

• DownloadErrorEvent.DOWNLOAD_ERROR : se distribuye si se produce un error al conectar o descargar el archivo de actualización. También se distribuye para estados HTTP no válidos; por ejemplo, “404 - File not found” (No se encontró el archivo). Este evento cuenta con una propiedad errorID , un entero que define información de error adicional. Una propiedad adicional subErrorID puede incluir más información de error.

• UpdateEvent.DOWNLOAD_COMPLETE : updater ha descargado e interpretado correctamente el archivo descriptor de actualización. Si no cancela este evento, la versión de ApplicationUpdater procede a instalar la versión de actualización. En la versión de ApplicationUpdaterUI, se muestra un cuadro de diálogo al usuario en el que puede optar por continuar con el proceso.