Instalación desde un archivo arbitrario de AIR

Puede llamar al método installFromAIRFile() para instalar la versión de actualización desde un archivo de AIR en el equipo del usuario:

appUpdater.installFromAIRFile();

Este método hace que updater instale una versión de actualización de la aplicación desde el archivo de AIR.

El método installFromAIRFile() puede distribuir los siguientes eventos:

• StatusFileUpdateEvent.FILE_UPDATE_STATUS : se distribuye una vez que ApplicationUpdater ha validado correctamente el archivo enviado utilizando el método installFromAIRFile() . Este evento tiene las propiedades siguientes:

• available : se establece en true si existe una versión distinta disponible a la de la aplicación actual; de lo contrario, se establece en false (las versiones son las mismas).

• version : cadena que representa la nueva versión disponible.

• path : representa la ruta nativa del archivo de actualización.

Puede cancelar este evento si la propiedad disponible del objeto StatusFileUpdateEvent se define como true . La cancelación del evento implica que no continúe la actualización. Llame al método installUpdate() para continuar con la actualización cancelada.

• StatusFileUpdateErrorEvent.FILE_UPDATE_ERROR : hubo un error y updater no pudo instalar la aplicación de AIR.