Administración del proceso de actualización en la versión de ApplicationUpdaterUI

En la versión de ApplicationUpdaterUI, el usuario puede cancelar el proceso mediante los botones Cancelar de los cuadros de diálogo de la interfaz de usuario. Asimismo, es posible cancelar mediante programación el proceso de actualización llamando al método cancelUpdate() del objeto ApplicationUpdaterUI.

Se pueden establecer las propiedades del objeto ApplicationUpdaterUI o definir elementos en el archivo de configuración de actualización para especificar qué confirmaciones de cuadro de diálogo muestra updater. Para obtener más información, consulte Definición de la configuración de actualización .