Hochladen von Dateien

Bevor Sie Asset-Dateien in das Scene7 Publishing System hochladen, sollten Sie sich vergewissern, dass die Asset-Dateien korrekt benannt sind und dass die Ordnerstruktur Ihren Vorstellungen entspricht. Sie können Dateien von einer Scene7-spezifischen FTP-Site oder direkt von Ihrem Computer bzw. aus Ihrem Netzwerk hochladen. Scene7 bietet Optionen zum Optimieren von Dateien während des Hochladevorgangs. Wenn Sie die Adobe Scene7 Publishing System-Desktop-Anwendung installieren, können Sie Dateien und Ordner vom Desktop in einen Zielordner ziehen und so in diesen Ordner hochladen. (Siehe Allgemeine Einstellungen .)