Starten eines weiteren Auftrags im Anschluss an einen Upload-Auftrag

Wenn Sie Elemente per FTP hochladen, können Sie einen Folgeauftrag unmittelbar nach Abschluss des Uploads beginnen lassen. (Wenn für diesen Zeitpunkt die Ausführung anderer Aufträge geplant ist, wird der hier terminierte Auftrag in der Warteschlange hinter diesen Aufträgen eingereiht.)

Für den neuen Auftrag wird eine Benachrichtigung an die von Ihnen festgelegte Adresse geschickt, sodass Code am vorgesehenen Ort ausgelöst werden kann. Der nachfolgende Veröffentlichungsauftrag erhält den Namen des Upload-Auftrags mit dem Präfix Pub_ (für Publikation).

So folgen Sie dem Hochladen mit einem anderen Auftrag

1. Klicken Sie Hochladen und klicken Sie auf die Registerkarte Über FTP .

2. Wählen Sie im Bereich „Erweitert“ bei „Nach Upload weiteren Auftrag ausführen“ eine der folgenden Optionen:

• HTTP-Anfrage

• Veröffentlichung zum Image-Server

• Mit Image Rendering veröffentlichen

• Videoveröffentlichung

3. Geben Sie die HTTP-Adresse an.

4. Legen Sie fest, ob die Ausführung nur erfolgen soll, wenn Dateien hochgeladen wurden.

5. Geben Sie an, ob die Anfrage jedes Mal nach Abschluss eines Auftrags oder nur nach der Veröffentlichung von Dateien ausgeführt werden soll.

Hinweis: Bei geplanten regelmäßigen Aufträgen werden unter Umständen keine Dateien veröffentlicht.