Hochladen und Veröffentlichen von Elementen

Ihre Arbeit in Scene7 ist in drei Bereiche unterteilt:

• Hochladen von Datei-Assets in das Scene7 Publishing System

• Verwalten von Dateien, damit daraus Rich-Media-Assets aufgebaut werden können

• Veröffentlichen der Asset-Dateien auf einem Scene7-Server, sodass sie für die Bereitstellung auf Ihrer Website bzw. in Ihrer Anwendung zur Verfügung stehen

Wenn Sie Asset-Dateien zum SPS hochladen oder auf Scene7-Servern veröffentlichen, zeichnet das System die Dateiübertragungen auf der Seite „Aufträge“ auf. Sie können diese Seite aufrufen, um Ihre Hochlade- und Veröffentlichungsaktivitäten zu verfolgen.
Wichtig: Beim Hochladen einer Datei generiert Scene7 die URL für die Datei. Die URL wird erst aktiv, wenn Sie die Datei veröffentlichen.
Hinweis: Die neue Funktion „Sofortiges Veröffentlichen“ wurde kurz nach der Veröffentlichung von SPS 6.0 eingeführt. Mit dieser Funktion können Sie Assets in nur einem Arbeitsschritt sofort veröffentlichen. Die Einführung der Funktion erfolgt allmählich. Sie ersetzt die Funktion „Zur Veröffentlichung markieren“. Manche Benutzer sehen noch für einige Zeit die derzeitige Benutzeroberfläche und Funktionalität, bis die Funktion auch für sie eingeführt wird. Außerdem verwenden einige Assets die Funktion „Zur Veröffentlichung markieren“ auch nach der Veröffentlichung noch für eine bestimmte Zeit weiter.