Erstellen von Imagemaps in E-Katalogen

Eine Imagemap ist ein Bereich auf einer E-Katalogseite, über den Sie den Mauszeiger bewegen oder auf den Sie klicken können, um verschiedene Aktionen auszulösen. Wenn Sie den Mauszeiger über eine Imagemap bewegen, sehen Sie beispielsweise einen Rollover-Text mit der Beschreibung eines Elements. Wenn Sie auf eine Imagemap klicken, wird eine andere Aktion ausgelöst. Beispielsweise können Sie eine Webseite öffnen, damit die Besucher der Website mehr über einen Artikel erfahren oder ihn kaufen können oder damit Sie ein Video starten können, um einen Artikel in Aktion zu sehen.