Überprüfen und Importieren von Imagemap-Daten

Im Anzeigebereich mit der Imagemap-Zusammenfassung werden Metadaten zum E-Katalog angezeigt. Sie können in diesem Anzeigebereich auch einen Stapelimport von Imagemap-Daten für den E-Katalog starten. Ein solcher Import von Imagemap-Daten erleichtert die Eingabe von Imagemap-URLs und Rollover-Text.

Um die Map-Übersicht anzuzeigen, klicken Sie auf der Registerkarte „Imagemap-Seiten“ des E-Katalog-Anzeigebereichs auf „Zusammenfassung“.