Kopieren von Imagemaps zwischen E-Katalogen

Sie können alle Imagemaps in einem E-Katalog in einen anderen E-Katalog kopieren. Das Kopieren der Imagemaps auf diese Weise ist ein praktisches Verfahren, um Imagemaps zwischen fremdsprachigen Versionen des gleichen E-Katalogs zu kopieren. Damit dieser Kopiervorgang erfolgreich ist, sollten in Scene7 nur Imagemaps zwischen E-Katalogen mit der gleichen Anzahl von Seiten und den gleichen Bildern kopiert werden.

Wichtig: Falls der E-Katalog, in den Sie Imagemaps kopieren, bereits Imagemaps enthält, werden diese beim Kopiervorgang gelöscht.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um alle Imagemaps in einem E-Katalog in einen anderen E-Katalog zu kopieren:

1. Wählen Sie den E-Katalog mit den zu kopierenden Imagemaps aus und klicken Sie auf die Rollover-Schaltfläche „Bearbeiten“ des E-Katalogs.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Seiten ordnen“ auf „Maps kopieren“.

3. Wählen Sie im Dialogfeld „Asset auswählen“ den E-Katalog aus, in den Sie die Imagemaps kopieren möchten, und klicken Sie dann auf „Auswählen“.

Scene7 zeigt eine Warnmeldung an, wenn der Ziel-E-Katalog (der E-Katalog, in den Imagemaps kopiert werden sollen) eine andere Anzahl von Seiten oder Bilder mit einer anderen Größe enthält. Durch Klicken auf „Fortfahren“ werden die Imagemaps trotz der Warnung kopiert.