Verwalten des Infofeldinhalts

Sie können den Imagemap-Text für Ihre Rollover in E-Katalogen verwenden. Darüber hinaus besteht jedoch auch die Möglichkeit, anhand eines Infofelds größere Mengen von Rollover-Text, einschließlich Links, hinzuzufügen. Zur Verwaltung des Infofelds können Sie zeitlich begrenztes Caching und geplante Inhaltsaktualisierungen verwenden.

Sie können die Infofeldeinstellungen und die darin enthaltenen Daten anhand der folgenden Funktionen in Scene7 verwalten:

• Im Bedienbereich „Infofeld-Einrichtung“ können Sie Folgendes angeben: die Vorlage, die für die Anzeige des Infofeldtexts verwendet werden soll, eine Standardantwort bei Fehlern sowie die Dauer (in Stunden), die diese Informationen zwischengespeichert werden sollen. Zusätzlich können Sie festlegen, ob der E-Katalog automatisch veröffentlicht werden soll.

• Im Bedienfeld „Infofeld-Daten-Feed“ können Sie eine CSV-Datei angeben, die den Text enthält, der im Rollover-Text des Infofelds angezeigt werden soll, sowie die geplanten Zeiten zum Aktualisieren der Informationen.

• Über das Dialogfeld „Metadaten importieren“ (Zugriff über die Ansicht „Imagemap-Seiten“) können Sie eine tabulatorgetrennte TXT-Datei mit den Informationen zum Rollover-Text importieren. Sie können diese TXT-Option oder das Datafeed-Bedienfeld mit der CSV-Dateioption für Ihren Rollover-Text verwenden.

• In der Ansicht „Imagemap-Seiten“ steht eine Option zur Verfügung, mit der Sie eine Vorschau des XML-Codes für die einzelnen Imagemaps aufrufen können.