Anzeigen der Vorschau für Rollover-Text für eine Imagemap

Im Anzeigebereich „Imagemap-Seiten“ können Sie einfach und schnell den Infofeldtext für die Imagemaps auf einer bestimmten Seite Ihres E-Katalogs anzeigen.

1. Klicken Sie auf die Rollover-Schaltfläche „Bearbeiten“ des E-Katalogs.

2. Klicken Sie auf „Imagemap-Seiten“.

3. Wählen Sie oberhalb der Tabelle auf der rechten Seite des Bildschirms aus dem Menü „Anzeigen“ den Eintrag „Infofeld“.

Der Rollover-Text wird neben jeder Imagemap mit Infofeld-Text angezeigt.