Einstellen einer Antwortvorlage

Sie können eine von drei vorgegebenen Antwortvorlagen für die Anzeige von Text in einem Infofeld auswählen. Diese vorgegebenen Antwortvorlagen bestimmen, wie Ihre Informationen im Infofeld dargestellt werden: Anzahl der Spalten und Zeilen, Schriftbild, Größe, Schriftart usw. Sie können eine vorgegebene Antwortvorlage auswählen oder eine eigene erstellen.
Hinweis: Sie können die Antwortvorlage auch in der Viewer-Vorgabe einrichten. Um die Antwortvorlage in der Viewer-Vorgabe zu verwenden, fügen Sie in der Viewer-Vorgabe am Ende der Infoserver-URL die Zeichenfolge „fmt=1“ ein.

Siehe Konfigurieren von E-Katalog-Viewer-Vorgaben .

1. Doppelklicken Sie auf Ihren E-Katalog, um ihn in der Detailansicht zu öffnen.

2. Klicken Sie auf den Anzeigebereich „Infofeld-Einrichtung“, um diesen zu öffnen.

3. Wählen Sie eine Antwortvorlage aus:

• Wählen Sie eine Vorgabe aus dem Menü „Antwortvorlage“ aus. Der XML-Code für den Vorlagenentwurf wird im Feld „Benutzervorlage“ angezeigt.

• Wählen Sie „Benutzerdefiniert“, um Ihre eigene Antwortvorlage zu erstellen. Geben Sie die XML-Definition der Vorlage in das Feld „Benutzervorlage“ ein. Sie können die vorgegebenen Vorlagen als Grundlage für Ihre eigenen verwenden.

4. (Optional) Geben Sie im Feld „Standardantwort“ den Text ein, der angezeigt werden soll, wenn Scene7 beim Abrufen von Informationen für eine Imagemap auf einen Fehler stößt. Wenn das System beispielsweise einen Firmennamen und einen E-Katalog-Namen, jedoch keinen Rollover-Bezeichner empfängt, so wird dem Benutzer diese Meldung angezeigt.

5. Geben Sie die Anzahl der Stunden bis zum Zwischenspeichern der Daten in das Feld „Antwort-TTL“ ein:

• Geben Sie eine niedrigere Zahl ein, wenn die Daten im Verlauf des Tages häufig aktualisiert werden.

• Geben Sie eine höhere Zahl ein, falls die Daten relativ stabil sind und nicht so häufig aktualisiert werden müssen. Der Standardwert lautet zehn Stunden.

6. Klicken Sie auf „Veröffentlichen“.