Bildsätze

Scene7-Bildsätze sorgen für eine integrierte Darstellung. Im dynamischen Bildsatz-Viewer können die Benutzer verschiedene Ansichten eines Elements anzeigen, indem sie auf eine Miniaturansicht klicken. Mit Bildsätzen können Sie alternative Ansichten eines Elements in hoher Auflösung präsentieren.

Der Bildsatz-Viewer bietet auch Zoomfunktionen zur genauen Betrachtung der Bilder. Sie haben die Möglichkeit, geführte Zoomziele und Imagemaps im Bildsatz zu erstellen. Durch Bildsätze wird das Betrachten der Bilder stimmiger und individueller.